Если вам необходимо узнать ответ на срочно интересующий вас вопрос, но в матчасти рыться для вас слишком утомляюще, то вы можете заглянуть сюда. Здесь будут изложены ответы на наиболее часто интересующие игроков и гостей вопросы.
К какому возрастному рейтингу относится проект?
R (16+)
Есть ли в Анварте люди?
Нет и никогда не было. Этот мир является исконно волчьим и о людях здесь даже не слышали, поэтому капканов, рубцов от пуль и ошейников быть попросту не может. Так же запрещена регистрация собак и волкособов по вышеуказанным причинам.
Вы пишете, что в Анварте существуют свои виды волков. Почему я не могу взять гривастого или среднерусского волка?
Потому что в Анварте их нет. По природным условиям в этом мире сложились свои виды, отличающиеся от привычных нам и по характеристикам, и по внешним особенностям. Поэтому вы можете, если ваш персонаж уже использовался на другом форуме, пройтись по теме с видами и подогнать параметры своего персонажа под форумные стандарты.
Могу ли я зарегистрировать полностью белого волка?
Нет, не можете. Приспособление к условиям вечных сумерек лишило волков возможности иметь белые шкуры. Однако есть возможность согласования с администрацией. И если вам удастся грамотно это обосновать...
Тогда какие же окрасы разрешены?
Преимущественно темных тонов. Серый, черный, коричневатый, рыжевато-серый. Цвет же глаз у волков Анварты очень светлый: бледно-желтый, светло-зеленый, бледно-серый и т.п. Подробнее можно посмотреть здесь.
Есть ли в мире одиночки?
Нет, так как в Анварте они просто не смогут выжить.
Мог ли мой персонаж родиться в местах, лежащих за пределами игровой части мира?
Да, мог, но в таком случае персонаж мог прийти только с Юга, так как Северные земли представляют собой ледяную пустыню, на востоке раскинулись горы, а на западе путь преграждает море. Но из-за того, что в Анварте одиночки отсутствуют, персонаж не мог проделать такой путь без чьей-либо компании.
Кто такие Шестеро?
Шестеро - боги-хранители этого мира. Их можно встретить в строго определенных местах, которые называют Запретными.
А кто такие духи-хранители?
Духи-хранители локаций - души волков, первыми погибших на землях, к которым они теперь навечно привязаны. Они могут поведать немало полезной информации, если с ними поговорить, но большинство из них просто не показывается на глаза.
Есть ли в игре магия?
Есть, но у волков нет никаких магических способностей. Магия существует лишь во внешних проявлениях мира.
Могу ли я создать собственную стаю?
На данный момент нет. Возможно, такая возможность появится позже, по ходу развития сюжета.
Может ли мой персонаж иметь семью?
Да ради бога, вам никто не препятствует. Ищите пару и игроков на роль волчат и - вперед. Стоит, правда, упомянуть, что в нашем мире волки не являются моногамными существами, поэтому у одного самца могут быть детеныши, даже не подозревающие о существовании друг друга. Но это так, на заметку, в этом мире одну-то семью прокормить тяжело, а уж две...
Могу ли я взять второго персонажа?
Можете, если получите на то разрешение. И если будете успевать качественно отписываться за обоих.
Мой персонаж выведен из игры, а я вернулся. Что делать?
Брать нового персонажа, если вы не забанены и не занесены в черный список.
А если мой перс убит?
То же самое, никаких ограничений для вас нет.
А он может воскреснуть?
Нет, не может.